建筑钢结构教育部工程研究中心第二届技术委员会成立暨第一次工作会议圆满召开
发布时间:2020-11-20

1 | 会议合影

2020117日,同济大学建筑钢结构教育部工程研究中心(以下简称“工程中心”)第二届技术委员会成立暨第一次工作会议在上海召开。同济大学聘任江欢成、董石麟等11名院士及行业资深专家担任技术委员会顾问,聘任郝际平等24位国内钢结构领域著名专家担任工程中心第二届技术委员会委员。

2 | 顾祥林副校长为与会顾问及委员逐一颁发聘书

3 | 工程中心技术委员会顾问江欢成院士审定工程中心近中期发展规划

4 | 工程中心技术委员会顾问杨永斌院士审定工程中心近中期发展规划

同济大学副校长顾祥林教授代表学校对专家的莅临表示热烈欢迎,并向与会的顾问及委员逐一颁发聘书。

5 | 工程中心技术委员会主任郝际平教授主持技术委员会第二届第一次工作会议

6 | 工程中心主任李国强教授就工程中心运行情况作汇报

7 | 工程中心副主任王伟教授就近中期发展规划作汇报

工程中心技术委员会主任、中国建筑金属结构协会会长郝际平教授主持了第一次工作会议。工程中心主任李国强教授、副主任王伟教授分别就工程中心运行情况、近中期发展规划作汇报。技术委员会顾问江欢成院士、杨永斌院士、北京建筑大学张爱林校长、全国勘察设计大师丁洁民、贺明玄、冯  远、范  重、侯兆新、周建龙等对发展规划做了深入讨论,提出了很多建设性意见。中心副主任张其林、李元齐教授,以及中心研究室负责人何敏娟、童乐为教授等出席了会议。