李国强

同济大学教授、博士生导师。国家自然科学基金杰出青年基金获得者。现任同济大学建筑工程系多高层钢结构及钢结构抗火研究室主任、建筑钢结构教育部工程研究中心主任。曾任同济大学副校长。

张其林

同济大学教授、博士生导师。现任建筑钢结构教育部工程研究中心副主任,九三学社第十二届中央委员会委员,上海市第十五届委员会委员,上海市第十一届政协委员。兼任中国钢结构协会理事,中国土木工程学会桥梁与结构分会理事,空间结构委员会委员,上海市土木工程学会常务理事,计算机应用委员会主任委员,全国轻型钢结构委员会委员,国际桥梁与结构协会(IABSE)钢木工作委员会委员,国际壳体与空间结构协会(IASS)执委会委员。

李元齐

同济大学教授、博士生导师。现任建筑钢结构教育部工程研究中心副主任,国家装配式钢结构民用建筑产业技术创新战略联盟副秘书长。

王   伟

同济大学教授、博士生导师。现任同济大学建筑工程系副系主任,美国土木工程学会(ASCE)会员;美国钢结构协会(AISC)会员。建筑钢结构教育部工程研究中心副主任。