同济大学国家土建结构预制装配化工程技术研究中心与大象房屋合作
发布时间:2016-08-31   浏览次数:27

2016年8月26日上午,在山东大象房屋有限公司举行了“国家土建结构预制装配化工程技术研究中心——轻钢集成房屋技术专项试验室”揭牌仪式,该专项试验室由同济大学国家土建结构预制装配化工程技术研究中心与山东大象房屋有限公司合作建立,日常管理及工作以大象房屋为主,同济大学国家土建结构预制装配化工程技术研究中心参与并提供技术支持。

同济大学国家土建结构预制装配化工程技术研究中心副主任李元齐教授,装配式钢结构民用建筑产业技术创新战略联盟秘书长叶超,山东大象房屋有限公司的相丰董事长以及大象房屋的管理、技术人员与生产工人等近100人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,李元齐教授及叶超秘书长对“国家土建结构预制装配化工程技术研究中心——轻钢集成房屋技术专项试验室”的成立表示祝贺,并对专项试验室的运行与发展提出了建议。

关键词:大象房屋,轻钢房屋,技术试验室