李国强

同济大学教授、博士生导师。国家自然科学基金杰出青年基金获得者。现任同济大学建筑工程系多高层钢结构及钢结构抗火研究室主任、建筑钢结构教育部工程研究中心主任、国家土建结构预制装配化工程技术研究中心主任。曾任同济大学副校长。

卞永明

同济大学机械与能源工程学院教授、博士生导师。现任同济大学机械与能源工程学院院长、重大工程施工技术与装备教育部工程研究中心主任、国家土建结构预制装配化工程技术研究中心副主任、兼任上海市建设和交通委员会科学技术委员会工程设备与施工机械专业委员会委员、中国工程机械学会港口机械分会副理事长。

李建中

同济大学教授、博士生导师。现任同济大学桥梁工程系桥梁抗震研究室主任、土木工程学院副院长。国家土建结构预制装配化工程技术研究中心副主任。

李元齐

同济大学教授、博士生导师。现任建筑钢结构教育部工程研究中心副主任、国家土建结构预制装配化工程技术研究中心副主任、国家装配式钢结构民用建筑产业技术创新战略联盟副秘书长。

袁烽

同济大学建筑与城市规划学院副院长,长聘教授,博士生导师。弗吉尼亚大学(UVA)托马斯·杰斐逊教席教授;麻省理工学院(MIT)、皇家墨尔本理工大学(RMIT)客座教授。国家土建结构预制装配化工程技术研究中心副主任。DigitalFUTURES发起人。